Blog do Tenchini

Massa de pizza rapidão

Pizza Rapidão

 

Esta receita de massa de pizza é diferente, fácil e rápida e somente usa 3

Ingredientes:

1 pote de iogurte natural sem sabor

1 xícara de farinha(utilize a farinha que já vem com fermento. Ou adicione uma colher de fermento químico)

1/2 colher de chá de sal(pode ser à gosto)

 

 

Modo de fazer

 

Junte todos os ingredientes e vá sovando até que a massa desgrude das mãos. Deixe a massa descansar uns 30 minutos.

Unte com azeite uma forma de pizza de 23 cm de diâmetro.

Abra a massa e coloque na forma. Coloque o molho de sua preferência, o recheio que gosta e leve para assar 25 minutos a 180 graus.

Se gosta da massa mais queimadinha ou mais crocante pode deixar mais um tempinho.

Esta massa não requer que seja pré-assada.

 

Créditos: Meu amigo e Cheff Juan Hodar

 


Leia também